Además de almacenar correos electrónicos usando el Drop Box, también puedes conectar tu buzón y guardar automáticamente los correos futuros en tus Contactos en Capsule. Una vez que la Sincronización de Correo esté habilitada para un Contacto, cualquier correo nuevo que envíes o recibas de esa persona se almacenará automáticamente, sin necesidad de reenviar correos ni usar CCO.
Configuración de la sincronización de correo electrónico
Para usar la sincronización de correo electrónico, primero tendrás que conectar tu buzón a Capsule.
- Ir a Mis preferencias.
- Conecta tu buzón si aún no lo has hecho.
- Activa la opción Sincronización de correo electrónico.
Tu buzón ya está listo para sincronizar correos electrónicos.
Cada usuario de Capsule debe conectar su propio buzón y activar la Sincronización de correo electrónico en Mis preferencias. Solo se sincronizan los correos del buzón conectado a ese usuario. Esto ayuda a crear un historial completo de la comunicación con el cliente en Capsule.

Habilitar la sincronización de correo electrónico para un contacto
Para comenzar a guardar automáticamente los correos electrónicos de un contacto:
- Abrir el contacto en Capsule
- En el Sincronización de correo electrónico recuadro en el lado derecho del contacto, activa Guardar automáticamente los correos electrónicos de este contacto.
- Si el contacto tiene varias direcciones de correo electrónico, haz clic en Administrar para elegir qué direcciones de correo electrónico deseas sincronizar. De forma predeterminada, se sincronizarán todas las direcciones de correo electrónico.

A partir de ese momento, cualquier correo electrónico nuevo que envíes o recibas con ese contacto se guardará automáticamente en su ficha en Capsule.
Solo verás Sincronización de correo electrónico al ver un contacto si has conectado tu buzón y habilitado la Sincronización de correo electrónico en Mis preferencias.
Si la Sincronización de correo electrónico aún no se ha habilitado para un Contacto, también verás una opción Enviar y sincronizar al enviarle un correo electrónico desde Capsule. Al seleccionar esta opción, se envía el correo y se habilita la Sincronización de correo electrónico para ese Contacto al mismo tiempo.

Desactivar la sincronización de correo electrónico
Puedes dejar de sincronizar los correos electrónicos de un contacto en cualquier momento. Simplemente ve al contacto y desactiva la opción de Sincronización de correo electrónico.
Todos los correos electrónicos que ya se hayan almacenado permanecerán en Capsule. Desactivar la sincronización de correo electrónico solo impide que los correos futuros se almacenen automáticamente.
Responder a correos electrónicos almacenados
Una vez que un correo electrónico se ha guardado en Capsule, puedes continuar la conversación sin salir de Capsule.
Simplemente haz clic en Responder o Responder a todos en el correo electrónico guardado. Tu respuesta se enviará usando tu buzón conectado, igual que si respondieras desde Gmail u Outlook, y la conversación seguirá almacenándose en el Contacto en Capsule.