Suas reuniões do Zoom, registradas automaticamente no Capsule.

O que a integração com o Zoom faz?
A integração com o Zoom permite transformar automaticamente suas reuniões do Zoom em atualizações organizadas no Capsule. Resumos de reuniões, próximos passos e transcrições são sincronizados diretamente com o registro de contato correto de cada participante, para que você tenha todo o histórico da conversa sem precisar fazer anotações manualmente.
Como funciona a correspondência entre participantes?
Um resumo será armazenado para os participantes da reunião apenas se eles já existirem como Contatos no Capsule. Os participantes são associados aos Contatos do Capsule usando seu endereço de e-mail.
Como configurar a integração com o Zoom
Para configurar a integração, você precisará ser Administrador no Zoom e no Capsule.
Para ativar a integração:
- Ir para Configurações da conta > Integrações
- Clique em Zoom bloco
- Clique no botão Ativar Integração button
- Selecione Conectar ao Zoom e insira os dados de login da sua conta Zoom. Quando for solicitado, escolha Permitir para conceder ao Capsule as permissões necessárias no Zoom.

5. Escolha suas configurações de sincronização conforme abaixo
- Sim, sincronizar resumos e transcrições: Isso registrará a atividade do Zoom, incluindo tanto o resumo quanto a transcrição para download.
- Não, não sincronizar resumos e transcrições: Isso registrará apenas a atividade do Zoom com os principais detalhes do evento, incluindo nome/descrição/lista de participantes, bem como data e hora. O resumo e a transcrição não serão armazenados.

6. Quando estiver satisfeito com sua seleção, clique em Escolher quais usuários sincronizar.
7. Quando você ativa a integração pela primeira vez, ela tenta corresponder os usuários do Capsule aos usuários do Zoom pelo endereço de e‑mail. Se isso não for bem-sucedido, você pode fazer a correspondência manualmente:
- Em Permissões de Sincronização de Usuário selecione Adicionar usuário ao lado do nome dele
- Use o menu suspenso "Usuário do Zoom" para selecionar o usuário do Zoom
- Escolher Adicionar usuário

8. Depois de corresponder os usuários escolhidos, a integração estará ativa e em funcionamento. Saiba mais sobre Permissões de Sincronização de Usuário.
Permissões de Sincronização de Usuário
Depois de ativar a integração, a sincronização do resumo da reunião é determinada pelo Zoom anfitrião da reunião. Se o anfitrião da reunião tiver a sincronização ativada, então os detalhes da reunião serão sincronizados independentemente das configurações de qualquer outro participante.
Se você adicionar novos usuários no futuro em qualquer um dos locais (ou precisar associá-los a um e-mail Zoom diferente), isso é feito em Configurações da conta > Integrações > Zoom > guia Configurações > Permissões de sincronização de usuário área.
Se você escolher a ação remover usuário , novos resumos de reuniões para esse usuário não serão mais registrados, mas todos os resumos existentes dele permanecerão no Capsule.

Como desativar a integração com o Zoom
- Ir para Configurações da Conta > Integrações
- Ao lado de Zoom Integration, escolha Gerenciar
- Clique em Desativar Integração e confirme.
